Подарки судьбы

Наталья Симко
 

По жизни нежно я иду,
И что Судьба мне подарила,
Бережно несу!!!

Несу, как солнце я Любовь,
Готова всем дарить её я вновь.
Пусть от моей простой любви,
В сердцах людей уставших,
Зажгутся яркие огни.
И станет на душе у них светлей,
И жизнь покажется милей..

Душа моя, как полевой букет,
Проста, красива и чиста.
И радугою яркою наполнена она.

Как капли летнего дождя,
В душе моей и Доброта.
Я просто так её дарю,
Всем тем, кого люблю.
Пусть каждая дождинка,
Росинкой в душу упадет.
Ростком  Добра там расцветёт.

Я Нежность как подарок,
Жизни берегу.
Своим любимым детям,
Я каждый день её дарю.
Ведь с ними я по жизни,
С улыбкою иду.

И Бога я благодарю,
Что одарил он душу так мою!!!