Станция

Хазов Алексей
Станция

Голова запуталась в рычагах штурвала,
А корабль круто свернул на юг.
Чего-то все таки не достовало…
Но возможно все разрешит «каюк»…
По дороге утром, радужной росою,
Разлился бензин на пастбищах машин.
Как прекрасна нежить, но порою,
Код природы бряцает как джин
В банке кока-колы. Ну так что ж?
«Жизнь- обман, но и она порою
украшает радостями ложь.»
Но не зарасти бы той карою,
В кою современники одеты,
Чтоб как все, не выжрать кровь планеты.
Я уже забыл земную твердь,
Быт отмыв, как вязкую субстанцию.
Я хотел бы в космос улететь,
На свою космическую станцию.
Там мои приятели- прогрессоры
Ржут, следя за местными процессами…