Когда вы к нам приедете в Одессу

Петр Морозов 3
  .Когда вы к нам поедете в Одессу,
вас привезет аицын-паровоз,
так я вам так скажу, без политесу,
с вокзала дуйте сразу на Привоз.

Возьмите там у Гоги пол-барана,
а у Мыколы с Яссок  гусака,
лучок. петрушку, ветку майорана,
колбаски и головку чеснока.

Грузинские рулетики в лаваше
и судачка размером со слона,
в таировской винарке у Наташи
немножечко бидона два вина.

Возьмете ну углу Преображенской
такси с прицепом и по прямизне
со всей своей добычей офигенской
потом бикицер сразу же ко мне.

Я позову  знакомых и соседей,
мы стол накроем прямо во дворе,
мы приготовим массу всякой снеди,
барашека замочим в чигире.

Мадам Фицика вам споет как прима,
на скрипочке сыграет Яша Кац,
стриптиз исполнит наша тетя Сима
и это уже будет весь абзац.

И пусть болтают что угодно в прессе,
и пусть меня унизят в хвастовстве,
к утру вы убедитесь, что в Одессе
намного жить приятней чем в Москве

   08.2015.Морозов.Одесса.