я была жива рядом с тобой

Джулия Тейлор8
Моя  душа умерает в неволе,
Воля сжата в кулак.
Воля моя была рядом с тобой!
Душа моя пела,
Каждый миг проведенный с тобой
Я жила,
Я жила-от встречи к встречи.
А сейчас тебя я больше неувижу,
сейчас я незнаю зачем мне жить,
Жизнь прекрасна!
Только смысла я в ней не вижу!
Хоть бы как я нехотела
Забыть неполучается во все!
Подошел тот момент
Когда Не звоню я тебе больше,
Я знаю что момент для звонков не подходящий.
Да, Я люблю, ну и что?
Это ничего неменяет,
Ты далеко,ты нехочешь быть рядом,
Если б ты захотел,
все б могло быть иначе!
Но Хоть кричи, хоть умри,
Хоть сгори от страсти,
Ничего неизменишь!
Ты нехочешь быть рядом,
Хоть Ты любишь меня,
Всем сердцем,
душой я знаю ты со мной!
Но разум твой твердит иное.
А сейчас хочю
духом подняться,
Чтоб хоть мгновенье не таять
Неболеть душой,
Но сильнее желанье
Один раз в глаза твои глянуть.
Чтоб увидить там страсть
Ту прежнюю без изменений,
Которую ты дарил мне
при каждой нашей встречи.
И прошу я судьбу
что б незабывал меня во веки!