Чужая любимая

Юлия Гречишникова
Куда-то мчится лист календаря,
Летит все выше, в воздухе сгорая.
И бесконечно шепчет тишина
О том, что ты давно уже чужая.

Ты холодна, как тысяча снегов.
Ты не права, как тысяча неправых.
В одно мгновенье ты ушла из снов,
Твой образ скрыли белые туманы.

Припев:
Чужая любимая,
Богом хранима будь.
Чужая любимая,
Пусть светлым твой будет путь.
Желаю тебе добра,
Живущая сказками.
Пусть будет с тобой судьба
Верной и ласковой.

В твоей вселенной – солнце и дожди.
Со мной была всегда непостоянна.
Ты все мечтала о другой любви,
Надеждой сердце кутая обманно.

Куда-то мчится лист календаря,
Летит все выше, в воздухе сгорая.
Прощай, чужая и прости меня
За то, что говорю тебе «Чужая».

Припев:
Чужая любимая,
Богом хранима будь.
Чужая любимая,
Пусть светлым твой будет путь.
Желаю тебе добра,
Живущая сказками.
Пусть будет с тобой судьба
Верной и ласковой.