ВАМ!

Владимир Кружилин 2
Вешний цвет все деревья  сбросили,
Время завязи иль пустоцвет...
Я от Вас улетаю.. до осени....
Извините,спасибо,привет...

Если вдруг не вернусь в мир стихиры,
Устремившись, надолго, в полет...
Не судите,вы лучшие в мире...
Суть проста здесь.. кому как везет.

А весна, нынче,мучает влагой,
Хорошо лишь садам и полям,
Мой кораблик размокшей бумагой,
Скромный курс прочертил по стихам....

            ************************