Любовь

Хазов Алексей
Любовь

Временами, временами,
Руки тянуться к ножу…
Я тогда померзну в ванне,
Круголятом похожу.
Говорю себе: «Спокойно,
Ты причем здесь, кто тут ты?!»
Мы устраиваем бойню,
Чтоб потом дарить цветы.
Так макакается бойня
Возбужденных обезьян
И разборка пацановья,
Кто девчонкой обуян.
Радостно встречаем битву,
Бокс, Вандамы, каратист,
Бьется насмерть за молитву
Православнейший нацист.
Бойню ради развлечения
Мы устроим по стране,
Кроволитное влечение
Расползается вовне.
Ради невтушки мамуси
Кулачками мелких стран
Будем мы себя мутузить,
Как орава обезьян.
По традиции всю бойню,
Эрегируя на кровь,
Увенчаем ядерною
Головою- сё любовь.