Реалист

Александр Нестеркин
            Наступила зима,
            На бошку падает снег.
            Вино согревает а душу радует смех,
            Проходящих мимо.

            И вроде все ничего,
            Только душа требует иного настроя.
            А сердце мне говорит что все будет хорошо,
            Но душа делает выбор, либо-либо.
 
            И пускай эти строчки начались с оптимистической ноты,
            Только оптимизм вышел весь.
            Нет, я не пессимист!
            Ну что ты!
            Мой камень мне говорит что я анти герой а я реалист,
            А я реалист...
 
             И вроде сделан настрой ,
             А выбора просто нету.
             И ты уходишь хлопнув дверью за собой,
             Забирая с собою минуту за каждую скуреную мной сигарету.

             С убитым чувством к самому себе,
             Я буду пить этот медленный яд.
             Знаешь жизнь? Я люблю тебя,
             Когда спишь зубами к стенке.

            
            И пускай эти строчки начались с оптимистической ноты,
            Только оптимизм вышел весь.
            Нет, я не пессимист! 
            Ну что ты!
            Мой камень мне говорит что я анти герой а я реалист,
            А я реалист...
 
  февраль1999г