Научусь не ревновать

Елена Красавина 2
Что ж, научусь не ревновать тебя,
Мучительно страдая и любя,
Пусть точно знаю, что сейчас другой
Мурлычешь песнь про вечную любовь.

Приму тебя, таким каков ты есть,
Забуду напрочь про гордыню, спесь,
К чему фантазий иллюзорный рой?
Люблю тебя любым, раз ты такой.

Воспряну сильным духом и пойму,
Что эгоизм ведёт на дно, во тьму.
Господь учил, делиться и с тобой
Как хлеб делю лишь счастье и любовь.




Эксп – 07.05.15.


07.05.15.