звенят капели

Ольга Ганина
Мне без тебя так холодно и пусто,
Звенят вдали капели у реки,
Я собираю по крупицам чувства,
Которые рассеяла в пути...

Когда Господь мне подарил мгновенья,
Твоей коснуться пламенной души,
И вдруг понять - ЛЮБОВЬ - это искусство,
И сохраненье чистоты души..

А там на небесах в полночном свете,
Взойдёт и солнце в утренний рассвет,
Я точно знаю где - то на планете...
Есть самый близкий в мире человек.