искрометно

Снежный Райдер
Моменты ...
Жизнь
Век
Год
Месяц
День
Сутки-час
Минуты- секунда
Все искрометно
Но только ты нужна мне сейчас
Года идут
И на заре той встречи
Увидев тебя
в голове-"Ты моя"
в окончании дня
На мое- ушла навсегда ..
сегодня вернулось