Осень, осень... в крепдешине

Юля Акатова
На заставке фото из интернета

Стихотворение написано на конкурс


Осень, осень...в крепдешине
 Представляет плоть Земли -
Для мужей в крутых машинах
 Путь всей жизни... издали.

Призывает, по старинке,
Налегке пешком пройти
 На горе в прозрачной дымке
"Бёдер яркий серпантин"*.

Смельчакам каким под силу
 Стариной в сей час тряхнуть
 Чтоб познать в поту обильном
 На вершине счастья суть.
 




Примечание:
"Бёдер яркий серпантин"* - по условию конкурса процитирована строчка из стихотворения неизвест. автора

.