Давайте просто помолчим...

Нина Бачурина
               
Давайте просто помолчим
Не встав с колен пред обелиском..
Прошли бойцы войну и плен,
Чтоб жили мы в краю Российском.
Давайте поблагодарим
Всех тех,кто не вернулся с боя.
И тех,кто Господом храним,
Вернулся,совладав с судьбою!
Давайте мы зажжем все свечи,
И детям вслух дадим наказ:
Живых и павших помнить вечно!
Они отдали жизнь за нас!