05. 07. 2015г. Белая черёмуха нагонит холодов,

Ираида Виноградова 2
Белая черёмуха нагонит холодов,
Белая красавица разгонит женихов,
Зацветёт черёмуха станет холодать,
Отцветёт черёмуха, снова благодать!

Отлетят метелицей белые цветы,
Холода закончатся, знаем я и ты,
Все желанья сбудутся, холод переждём,
Под венец с тобою мы всё равно пойдём!

07.05.2015 год. В архиве
В Daily planner стр.145