Я читаю стихи о войне

Евгений Смагин 2
Я читаю стихи о войне,
В горле ком,и охота напиться.
Я читаю стихи о войне,
Не могу я с войною смириться.

Я смотрю сквозь страницы годов,
Словно все это было недавно.
И великая храбрость дедов,
И отвага, ушедших внезапно.

Я читаю стихи про войну,
И надеюсь,чтоб не было правдой.
Я читаю стихи про войну,
Пусть останется это бумагой...