Сила

Илья Великий
Хоть за минуту, хоть средь долгих лет,
Тобою навсегда я упоен,
Средь сотни радостей или минутных бед,
Тобой живу, ведь я в тебя влюблен.

Себе я дал один обет,
Что наш роман уж навсегда продлен,
Когда я напишу тебе привет,
И сладость губ, важнее всех сластен.

Тебя я встретил, чтоб узнать
Как настоящая любовь вдруг посетила,
Ты грусть моя, но и моя ты страсть,
Любви от нас непобедима сила...