Пусть скажет время

Елена Соловьёва Ленинградка
Бездарные стихи.
Но, как сказать поэту?
Под чёрною строкой
живые кровь и плоть.
Так огненная лава
рвётся к свету,
застывшую кору
пытаясь  побороть.
В сумятице борьбы,
на оголённых нервах,
стихи родились
с требованием - жить!
И не хочу я
критиком быть скверным,
пусть время скажет –
быть или не быть.