Помнить! Не забывать!

Надежда Клубничкина
Помнить! Не забывать!
Болью кричать! Радостью светиться,
Вглядываясь в лица,
Тех, кто Родину сберёг,
Тех, кто дожить не смог
До Великого мгновения -
Победного решения!
Ветераны! Пред Вами склоняемся!
Ветераны! Мы собираемся
В единое целое, непобедимое, верное
Государство правое, гуманное, славное!
Вам уважение! - Наши свершения
Духом Вашим полнятся! -
Россия мужает, строится!