С праздником!

Элла Шапошникова
Волшебство и чародейство Мая,
Свежесть утра , неба и земли
Воскресили вновь Природы чувства,
И Любовь, воспетую людьми.
Май с улыбкой опушил деревья,
Лист дымком зеленым окропил,
А из тучки обронил слезинку,
Лес, опушки влагой напоил.
Мне тихонько прошептал на ушко:
"Вся страна ликует и поет!
Вспоминаю также в сорок пятом
День Победы праздновал народ."
И отрадно стало мне на сердце!
Захотелось, вдруг, поздравить всех,
Кто сегодня счастлив и не знает,
Как война губила жизнь и смех...

4.05.2015 г. п. Светлый Татищевского района