424-а. В Россию собирайтесь, братья!

Микитенко Людмила Григорьевна
В России русский человек,-
Бурят, чуваш или узбек...
И все народы, что сплотились,-
Родством с Россиею гордились.

Не важно там какой тут век,-
ЕДИНЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Хоть как его ты назови,-
Народ един, - он соль Земли!

Но  и в работе жизнь красива.
Работу любим, - разве диво?
И в дни борьбы, - мы брат за брата,-
Лишь нападавшим плоховато...

И что же же мы разъединились?
Проблемы сразу появились...
А к нам и Запад лезет рьяно...
У них головушки с изъяном!

А батька плох, с ним можно драться,-
Соединяться бы нам, братцы!..
В народе ненависть зависла,-
Над МИРОМ всем она повисла!

А МИР не думает о том,
Висим под Небом мы кнутом!
                8 мая 2015 года

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск