Тебе

Тамара Щедова-Богданова
Я тебе сегодня не отвечу.
Нечего  пока  тебе сказать.
Отменю нежданно нашу встречу.
Буду в одиночестве молчать.
Правду говорить нет силы.
И к чему сейчас мои слова?
Я с тобой бываю очень милой.
Просто кругом, кругом голова.
Правду говорить, тебе нет силы.
Что-то страшно правду рассказать.
А в душе огонь неугасимый.
Довелось же в жизни испытать!
Как альбом я дни наши листаю.
И душой пытаюсь все понять:
Отчего от глаз твоих сгораю?
Почему мне хочется бежать?
Наших встреч короткие мгновенья
И разлуки долгие года…
Да,в тебе ищу я вдохновения,
Ты его не ищешь никогда.
Я тебе сегодня не отвечу.
Ты ведь знаешь, не умею лгать.
Но, твое волнение замечу,
Стану вновь, как в юности,мечтать.