Свой танк - крепость духа

Сергий Бирюкъ
Косые хлопали ушами танк и
Снимали у крестьян, у коренных
Народов, с головами, их ушанки.
Свой танк, за уши, хлопает косых.

Дух князя твёрд,
Лишь, воин саблей машет,
Волк зайца жрёт,
Крестьянин землю пашет.