Но Аннушка - уж масло пролила

Сергей Гвоздев 2
Ну почему вся жизнь - наборот!
Неужто я и впрямь:
мистический Кот- бегемот?..
А если вдруг Вам расскажу :
в квартире 47,
доме тринадцатом живу...
Я Вас не ужасну?

Я сам был поражен сим сходством:
С Воландо, булгаковским котом -
                моим родством!

А то - как Вас я чувствую:
Буквально каждый час-
            Я подле Вас...

И каждый шаг и каждый вздох -
Мне бьет в мой опаленый мозг 
Все время вижу Вас и думаю о Вас!

Все это мистика и колдовство
Русалочка скажи словцо.
Ну не молчи... Ну улыбнись.
И руку протяни...Хотя бы прикоснись..
К моей измученною мистикой душе

К моей мохнатой голове 
И к облаку фантазий, Грез
Я понимаю Вас - до слез
У Вас дела...Вы молода...
Активна...Хороша....

А я - уж жизнь моя прошла
Прекрасно понимаю это я
Но Аннушка - уж масло пролила...