Ты не против?

Ольга Волкова -Кудрина
Ты не против? Я в сон твой войду,
Как приходят домой после боя.
Ничего не имея ввиду,
Я иду, как бредут к водопою.

Во сне проще об этом сказать,
На что в жизни ты шанс не имеешь.
Во сне легче любимыми стать,
Коль счастливым проснуться сумеешь.


8 мая 2015г.