Мечтая...

Таро13
Озоном разломлен воздух.
Близко грозы дыхание.
А мы у черты прибоя-
У нас сегодня свиданье.
Глаза сливаются с морем.
Весь мир в зрачка глубине.
Наши души на грани покоя.
Времени нет...Наедине...