Мой мир - это вы

Шведенко Сергей
Мой мир лишь с вами связан,
Без вас, я обрету несчастье,
Я вас любить обязан,
Ведь вы и есть то счастье,

Мой мир - это вы, лишь дайте ответ,
Я вам клянусь - что до последних дней,
Уберегу от бед,
И полюблю ещё сильней,

Без вас, мой мир - потухшая свеча,
Без вас, нет искры, огня, любви, места нет мечтам,
Вздох за вздохом, стынет кровь, будто жду я палача,
Мой мир - это вы, без вас я сгибну там,

Я ради вас живу, по вам скучаю,
Мой мир - это вы, за вами на край света прискачу,
Я лишь о вас мечтаю,
Я верю в любовь, а с ней вас не утрачу.



© Шведенко Сергей