Хулигански о странном харакири Seppuku

Ищу Свою
(Навеяно картинкой)

Самурай писавший хокку
Добавлявший в кофе кокку
На беду свою влюбился
И слегка не так "побрился":  :(

Харакири не для слабых -
Был он парнем,
Чикк! ! !
Стал бабой.

А причина так банальна! -
Не стерпел любви анальной.

________________________________
Простите, что-то сегодня расхулиганился. Какие только ассоциации не привидятся :))) Хоть Зигмунда зови.