Он Отдал мне свой крестик

Пожар Мария
Он Отдал мне свой крестик:
"Пусть Бог тебя хранит !"
Стою столбом на месте,
Любовь в душе болит .

Я взглядом провожаю,
Без Огляда идет...
Я даже не мечтаю
Опять в круговорот.

И вмиг глаза закрыла-
Молюсь,
Молюсь,
Молюсь!
Любовь- такая сила!
Любовь- такая грусть...

Бессилья знав причину
"Прощай!"- во след дарю .
... Женатого мужчину
Не водят к алтарю .