День победы... для нас так значим...

Людмила Макаровна
День победы...для нас так значим...
Он, этап: силы нашей и единства духа...
Его отвоевали трудно нам наши деды...
И мы им своими жизнями обязаны...
Тем, что можем  ими и Россиею гордится...
Эта победа, даёт нам целостность души
И чувство благородное патриотизма...
Она обьединяет нас...
В один народ... одной страны...
Это всегда не нравилось определенным лицам...
Потому, что такой  нельзя сломить народ
И уж тем более, чтоб помыкать им...
Как хорошо, что люди стали понимать это,
Через далеких 70 лет после войны..
И это дорогого стоит...
Да, будет так...и еще через сто лет!
Да здравствует победа над фашизмом!
Да, здравствует жизнь во имя жизни!
Пусть здравствует Россия
И все народы под ее крылом!