Дай нежности глоток...

Елена Ленёва
Дай нежности глоток, одним касанием,
Чтоб осознать, что я ещё живу.
Со мною поделись своим дыханием,
Чтоб сон мой воплотился наяву.
Дай ласки мне чуть-чуть, коротким взглядом,
Движеньем лёгким губ сведи меня с ума.
Печаль укроет пышным райским садом,
Где чайной розой буду я сама.
Дай мне любви на миг, чтоб в плен взять вечность,
Чтоб покорились страсти небеса.
Я, утопая в сладкую беспечность,
Наполню светом тысяч солнц твои глаза!