Поеткам и поетам весной

Ищу Свою
А вы черпните и излейте гОре!
Чего же время зря весною тратить?
А я хотел всегда увидеть море,
Жаль не придётся...
Но я не плАчу, братцы! ;)

(просто ощущение - "ну не увижу!", обидно же :( )