Трава забвения

Лариса Белова 2
Из теней сомнения
Лезут с нетерпением
всходы трав забвения
И питают ложью
Юные умы.
А с полей сражений,
Из печей сожжений
Нас зовут к отмщению
Призраки войны.
Наш долг и искупление-
Сжечь злобные корения
У травы забвения,
Сорвав тем самым
Бал у сатаны.


07.05.2015