Пора

Мила Котлин
Пора. 
Научусь вспоминать  понемногу
Остывшие запахи лета былого.
Чужие сюжеты невинного счастья,
Тобою не произнесённое слово.
Я буду стараться.  Я буду, я буду...
А знаешь ли ты, что я буду любима?
А хочешь ли ты, чтоб любима тобою?
Я вспомнила  -  это не сон, не причуда.
Цветы встрепенулись, чтоб землю украсить,
Чтоб выбежать в поле, ко мне и гурьбою,
Где солнце не сходит, на зависть ненастью.
Где мы проживём сотню лет и три года..
Где за руки взявшись, пусть вовсе некстати,
Уйдём, не оставив седых эпитафий.