Я когда-нибудь посвящу тебе стих

Ирина Иная
Я когда-нибудь посвящу тебе стих
И когда-нибудь тебе все прощу,
Пожелаю вестей непременно благих
И из сердца тебя навсегда отпущу.
Я красиво срифмую наши теплые встречи,
Оберну их в надежный тугой переплёт,
И поставлю за них поминальные свечи,
Все пройдёт,
    Все пройдёт,
        Все пройдёт...