Через два часа приземлится...

Максим Крутиков
Через два часа приземлится
В Брно, где шумный кабак проглотит.
…И летит двухтурбинная птица.
Нехуёво, признаться, летит.

Две недели угара и блуда –
И не лезет в нутро алкоголь.
Вот он я – опрокинутый будда.
И в бумажнике денег – ноль-ноль.