Дорога Памяти Побед

Светлана Сабурова 2
Откроем Памяти Побед Дорогу
За Нравственность на всей Планете
И Голубь Мира к каждому Порогу,
Воспетым  Символом на белом Свете…
Пусть в прошлое забвение уйдут
Все войны ненависти, мести,
А Дети, Внуки в Вечности  живут,
В прекрасном мире Совести и Чести…
Блестят пусть слёзы у любимых матерей,
Но лишь от счастья, нежности и  радости,
Пусть подвиги Дедов,  Отцов,  Детей
Направлены на процветание и благости…
Пусть Солнце и Луна  согреют и украсят
По Жизни лучшее, живое на Земле,
А Зло расщепят на такую малость,
Что поглотится  молнией в грозе…
Умерить аппетиты роботам  бездуший,
Ввергающих на гибель славный Мир Земной,
Способен гнев Народный вездесущий
В непримиримости с навязанной войной…
Пусть царствуют Любовь и Мудрость
Во имя Жертв ушедших Поколений
И будущих,  продвинутых  на скорость
Под покровительством  Вселенной…
Восполнены пусть будут  мироощущения
С размахом  против "ядерных крещений"
Баланса экологии в активах и служения
На сохранение ресурсов обращений…

Дал Бог - Народ опять проснулся,
Так было, есть и будет на века
И каждого  в семье  коснулся,
Вопрос, с кем будешь  ты наверняка …