Какие разные влюбленность и любовь...

Марина Асташина
Какие разные влюбленность и любовь,
Но радуют и греют теплом нашу душу.
И обе они, как вином, будоражат кровь,
Переполняют чувства и выходят наружу.

Влюбленность, словно юная леди манит,
Ну а, любовь это ведь очень зрелая дама.
Обе тянут к себе эмоциями, как  магнит,
Но хотелось, чтобы все было без обмана.

Влюбленность позволяет порой согреться,
Любовь безвозмездно одаривает счастьем.
Во влюбленности ищем на кого опереться,
Надежно укрывает любовь своим участием.

Влюбленность в жизни встречается  часто,
А любовь долгие годы ищут  и не находят.
Не гадай, где хорошо будет нам, напрасно,
Настоящие чувства - никогда не проходят.