Крылья

Олег Ларцев
Мне не надо доказывать,
Человек это птица.
У птицы нет лица.
А вместе это лица.

У птицы есть перья.
У человека есть счастье.
Но нет ожерелья ,это
Лишнее для запястья.

У птицы есть все.
У человека нет крыльев.
Но,платит он за все,
И после нужны крылья.