Ардханаришвара...

Древний Странник
Ходить по кругу, держаться за руки - удел лишь брейгелевских слепых...

По одиночке мы были ранами зашиты в созданный кистью миф из циферблатов и стрелок движущих хитросплетения тонких вен... Идти по следу сбежавших выживших, всё отдавать, не прося в замен ни благ вещественных, ни заслуженных эмоций острых, как коготки...  Идти по следу, вплетаясь рунами во все не сорванные цветы... На стены храмов цивилизации, стеревшей истинное лицо, ложиться фресками трансформации, срывая замкнутое кольцо...

Ходить по кругу, следить за звёздами, ногами чувствуя пульс земли...

Дышать с тобою единым воздухом, не выпуская из рук руки....