35. МС. Он просто улыбается он близок мне

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец.

Он просто улыбается…он близок мне…
С ним просто, весело…и  радостно, чудесно…
Он просто милый…он француз… вдвойне
Мне с ним спокойно, тихо, безмятежно…

Я нравлюсь этому французу… знаю я…
Он деликатен…и не станет увиваться
Как змий вкруг яблони… его великая стезя –
Меня любить, лелеять…в чувстве признаваться

Так деликатно…лишь поступки говорят
О мягкости его намерений… он может
Меня глазами и улыбкой нежно обнимать…
И робко прижиматься, чувства не тревожа…

22 04 15, Париж.

М.С