Я умоляю, вы простите нас

Татьяна Рамина
“Стрелять на пораженье!!!», - дан приказ
И это, вы поверьте, не Донбасс...
Стрелять на Украине, и в своих,
В тех, кто вернул нам этой жизни миг!!!

Ужели это слышу не во сне???
А может быть почудилось лишь мне???
Кто мир наш от фашизма исцелил,
Тот даже праздник свой не заслужил???

«На день Победы  «по местам» сидеть,
Ты дома можешь ордена одеть», -
Такой вот ветеранам всем вердикт,
Знать «зря» вы одержали свой блиц-криг???

Что может быть обидней и страшней»,
Живых героев ты пугать» не смей!!!
Тем, кому в ноги кланяться должны,
Не смей  внушать им комплексы вины!!!

В чем виноваты эти старики,
Что выжили, но к смерти уж близки???
Оденут пусть они те ордена,
За смелость наградила их страна...

Страна тогда одна была на всех,
Поэтому в войне их ждал успех;
Ведь не было хохлов и москалей,
Девиз один для всех: «Врага убей!!!»

Такая за ПОБЕДУ им цена???
Краина, ты очнись, ведь ты больна!!!!!
Больна!!! И метастазы уж пошли!!!
СМЕТИ ФАШИЗМ ТЫ СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ!!!!

Когда старушку, ветерана «внуки» бьют,
Ну разве это не фашизм???!!! И вслед плюют???!!!
От всех прошу прощенья у тебя,
Как стыдно, как болит душа моя...

Я умоляю, вы простите нас!!!!
Мы виноваты...Видно пробил час...
Мы защитить должны, что отстояли вы,
Не смеют нам сказать, что были не правы!!!