Нам на Руси, хоть трудно жить...

Иван Вологжанинов
Нам на Руси, хоть трудно жить,
Но нет Земли родней
Считаю долгом, защитить! Детей и матерей!
И, если, грянет вновь беда! Объявят вновь призыв
Мундир готов надеть всегда! Прицел свой приоткрыть
И, вновь, залью я полный бак, в родной, надежный " Т-…
Вот, только, я хотел без драк. Проститься, налегке…