Комдив. Посвящается всем погибшим в застенках гест

Елена Красавина 2
Среди боли от пыток –
Спасеньем – беспамятство,
Ты в шмат мяса избитый -
Темнота надвигается.

Наплывает забвения
Чёрно-алый пейзаж,
Но садист в исступлении
Продолжает кураж.

Палача не осудят,
Изверга - поощрят,
Ожидает паскуда
Почестей и наград.

Не сорвётся признанье
С окровавленных губ,
Отвечает молчаньем
Человек – полутруп.

Под жестокими пытками,
Честь свою сохранив,
На холме с маргаритками
Спит спокойно - комдив.

08.05.15.
Фото - _vozmojny-li-v-rossii-personalnye-repressii