STOP

Олег Геннадиевич
Мне снилось, что буду свободен...
Но нет никаких просветлений.

Я просто бываю спокоен
под кайфом из лёгких мгновений.

Мирок за пределом разметок
свобод для меня не отставил...

Я — узник своих био-клеток
в плену у законов и правил.