Поэты чистого искусства...

Елена Борисовна Седова
Поэты "чистого искусства",
Как вы уходите искусно
От всех проблем, что мир корёжат.
Ужель вас только и тревожат
Закаты, гроты и ланиты
Пеннорождённой Афродиты?!

Горит и корчится Донбасс...
Но эта тема не для вас.
И над Победою глумятся.
А ваша Муза улыбаться
Готова розе и магнолии,
Как будто мир живёт в гармонии.
...................................
Поэты "чистого искусства",
Патриотическое чувство
В такой трагический момент
Вы превратили в рудимент.

08.05.2015.
Картинка - инет - "Сила СЛОВА".