Я не загадываю...

Любовь Романтичная
Я не загадываю
что будет потом,
не могу...
Я не думаю об этом
далёко.
Я не кукушка,
что сидит
высоко на суку
и отсчитывает
птичьим роком.

Любовь Романтичная 13.08.13г.