34. АП. Какой огонь он мечет молнии и гром

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец.

Какой огонь…он мечет молнии и гром…
Насквозь пронзает мне все духа «латы»…
Я элегантна…и владею полностью собой…
Но он старается «расшевелить» крылатую…

Читает мысли…проникает в тонкие миры…
Да, кто он? Этот сильный, добрый малый?
Не замечала я мужчину-мачо  до поры…
А он всё помнит…все мои « раскосые удары»…

Воображение повергнуто моей стрелой…
Когда я выпустила «острую» в солдата?
Он угощает крепким кофе с молоком…но Боже мой…
Я вынуждена защищать «сердечные пенаты»…

Из сердца искры высекает…и огонь горит
В его глазах я нахожу признание-желанье…
Он хочет…но скрывает…голос не дрожит
Не дрогнет сердце от настойчивости притязаний…

А я спокойна…слишком…а…не мой типаж…
Не стоит этот малый моего волненья…
Я  «припаркуюсь» в сердце у него…на абордаж
Возьму все чувства, мысли…и воображенье…

27 04 16, Париж.
А.П.