Тюлень

Курилов Дмитрий
мне скакать бы как олень
да свистать соловушком
но мне лень
и как тюлень
плавлюсь я под солнышком

подремлю
поем трески
медленно разжёвывая
ой вы ласты плавники
ох тоска моржовая

что ли к морю поползти
за друзьями быстрыми

скинуть ласты да пойти
водку пить с туристами