Дыханьем солнечным

Лидия Суворова
Дыханьем солнечным согрета
Пришла прелестница весна,
В зелёный сарафан одета,
И радостью душа полна.

Берёзка на ветру трепещет,
Бушует за окошком май,
Волной прохладной речка плещет,
И льётся радость через край!

25.04.1979г.