Как хочется уснуть и не проснуться

Григоренко Павел Глазков
Как хочется уснуть и не проснуться
Такая жизнь, без тебя, мне не нужна.
Как хочется к тебе мне прикоснуться
К тебе, родная, мне хочется всегда.

Как хочется заставить улыбнуться
И взглянуть в твои счастливые глаза.
Как хочется в прошлое вернуться
Вернуть наши чувства навсегда.

Как хочется, но это не возможно
Ведь ты стала уже совсем не та,
Ты счастлива с другим и это точно
Такая жизнь мне больше не нужна.

Как хочется, но к тебе не прикоснуться
И так останется, наверно, навсегда.
Как хочется уснуть и не проснуться
И пускай летят юности года...

8 Мая 2015   18:31